martedì 24 agosto 2010

6° GIRO PODISTICO "ANAGNI CITTA' DEI PAPI" ANAGNI (FR) - 21/08/2010 GARA PODISTICA SU STRADA DI KM. 11,200

Prima di scrivere qualcosa sulla nostra gara c'ho pensato molto e alla fine ho deciso di fare un resoconto simile a quelli di un semplice cronista che racconta lo "svolgimento" di un evento che in questo caso riguarda una manifestazione sportiva..........................

Nella splendida cornice di porta Cerere si è svolto il 6° trofeo ANAGNI CITTA’ DEI PAPI e 200 atleti si sono dati battaglia per aggiudicarselo. Con lo sparo d’avvio dato dal Sindaco dott. Carlo Noto gli atleti sono partiti da Porta Cerere e subito Antonello Petrei ha imposto un ritmo insostenibile per tutti gli altri con la sola eccezione di SAMIR JOUAHER che ha cercato di contrastare lo strapotere dell’atleta Abruzzese, ma al 4° km ha dovuto cedere , e da lì è iniziata una cavalcata solitaria che l’ha portato a tagliare il traguardo di Porta Cerere tra 2 ali di folla degne delle grandi occasioni e facendo segnare un tempo di 36’.13” nuovo record della gara . Al 2° posto si è classificatoSAMIR JOUAHER e al 3° MOSTAFA RACHHI. Per quanto riguarda la gara femminile si è imposta ALESSANDRA SCACCIA che ha regolato IRENE RUZZA e SIMONA VICARO. Per la classifica a squadre il 1° posto va alla SIMMEL COLLEFERRO che per il 3° anno consecutivo si aggiudica la classifica a squadre, al 2° posto c’è l’atletica Ceccano e al 3° la PAM Morolo. Per quanto riguarda la classifica a squadre del CORRENDO IN CIOCIARIA dopo la gara anagnina il Runners Club Anagni (esclusa dal regolamento per i premi ma in giogo per il punteggio a squadre) rafforza il suo primato nella classifica generale e si candida alla conquista del trofeo finale. Si coglie l’occasione per ringraziare l’Amministrazione comunale di Anagni, la Fidal comitato Provinciale di Frosinone, i giudici di gara e il cav. Roberto Ceccarelli.
Infine un ringraziamento particolare lo voglio fare a tutta l'organizzazione del RUNNERS CLUB ANAGNI i cui componenti hanno reso possibile lo svolgimento della manifestazione.
Per le classifiche cliccate sulle lettere di seguito
A C S

di seguito la classifica del giro della ciociaria aggiornata alle prime 6 società(le altre ormai sono tagliate fuori)